Приветствуем всех искренни ищущих Господа!

Мы рады сообщить, что начинаем публикации не известных и уже известных Церкви Христовой, в постсоветском пространстве СНГ, посланий людей Божиих, таких как Артур Кац, Теодор Остин-Спаркс. Надеемся, что вы найдете полезным прочесть эти глубокие послания и Христос возвеличится в вас сиянием Своей вечной Славы!

вторник, 12 апреля 2011 г.

Знамение дня Господня, Т. Остин-Спаркс


Т. Остин-Спаркс


В то время когда многие заняты изучением исторических признаков приближающегося пришествия Христа, существуют три духовных предзнаменования, на которые нужно обратить особое внимание. 


1.  Невиданное распространение слова Божьего по всей земле.

Никогда ещё не было видно настолько полновластного Божьего движения, чтобы «все народы» услышали весть о спасении через Иисуса Христа данного им «во свидетельство». Посредством людей, радио, телевидения и литературы,  Слово Евангелия распространяется и это является отличительной чертой нашего времени, которую нельзя спутать из-за ее размаха. Это только подтверждает важность факта спасения в Иисусе и через Иисуса. «…Где не слышался бы голос их». (Псалом 18:4)

2.    Наполнение чаши беззакония.

Суть в том, что еще ни когда не было видно, чтобы беззаконие как лавина быстро заполонило собою все в столь короткий срок. Сейчас беззаконие легализировано даже в тех странах, где традиции христианской веры уходят корнями далеко в прошлое. Выход Израиля из Египта совпадает с тем временем, когда чаша "беззакония Аморреев" наполнилась. Разве церковь не должна действовать также?

3.      Глубокое и в значительной степени скрытое духовное движение «Остатка», ради чего-то более реального в познании Христа. 

Разочарованность и духовный голод заставляют многих искать пищи и действительности, в результате чего, как сказал Билли Грэм, «Много голодных христиан ищут духовную полноту вне организованного Христианства».

Впервые опубликовано в журнале  "Свидетель и Свидетельство». Ноябрь-Декабрь 1967, Выпуск 45-6

Комментариев нет:

Отправить комментарий