Приветствуем всех искренни ищущих Господа!

Мы рады сообщить, что начинаем публикации не известных и уже известных Церкви Христовой, в постсоветском пространстве СНГ, посланий людей Божиих, таких как Артур Кац, Теодор Остин-Спаркс. Надеемся, что вы найдете полезным прочесть эти глубокие послания и Христос возвеличится в вас сиянием Своей вечной Славы!

понедельник, 30 мая 2011 г.

Встреча Вочмана Ни с Т. Остином-Спарксом


Т. Остину-Спарксу было 49 лет, когда Вочман Ни посетил его в Англии и провел с ним 8 месяцев. Вочману Ни тогда было 34 года. Их встреча была поворотным моментом в истории церкви, результатом которой стала книга «Нормальная жизнь христианина» на английском.

(Примечание: Спаркс и его друзья помогли перевести книгу «Нормальная христианская церковная жизнь» с китайского на английский. «Нормальная жизнь христианина» - другая книга, хотя, в основу легли устные сообщения, сделанные Вочманом Ни во время его пребывания в Англии).

В. Ни и Т. Остин-Спаркс
Насколько я могу судить, у Спаркса и Ни было такое величайшее откровение Иисуса Христа и Божьего вечного замысла в Нем, какого не было со времен Павла из Тарса. По глубине проникновения в Христа они превзошли Августина, Кальвина, Лютера, Уэсли и т. д.

Однако, как это часто бывает с наилучшими Божьими сосудами, сегодня мало кто знает о них.
Вот редкое фото этих двух мужей вместе. Гиганты, вошедшие в землю!

Господь, дай нам пережить такое время, когда Твои наилучшие сосуды, призванные восстановить Твой вечный замысел, соберутся для совместного труда плечом к плечу.

Франк Виола

1 комментарий:

  1. Вочман Ни обладал просто сверхъестественными знаниями , Его книги легко читать и очень интересно , действительно Он был Чадом Божьим чья мудрость исходила с Неба ... Слава Иисусу за воздвижение таких людей , Им нет равных до сегодняшнего времени в познании Истины ...

    ОтветитьУдалить