Приветствуем всех искренни ищущих Господа!

Мы рады сообщить, что начинаем публикации не известных и уже известных Церкви Христовой, в постсоветском пространстве СНГ, посланий людей Божиих, таких как Артур Кац, Теодор Остин-Спаркс. Надеемся, что вы найдете полезным прочесть эти глубокие послания и Христос возвеличится в вас сиянием Своей вечной Славы!

пятница, 10 февраля 2012 г.

Церковь и евреи, Артур Кац

5 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Иисус Христос Истинная Лоза, а мы все Его ветви. Нам не к Израилю нужно прививаться, а к Богу Иисусу Христу, Истинной Лозе. Все мы во Христе во Христа облеклись... И самому Израилю нужно придти непосредственно к Иисусу Христу и поклониться Ему, что и произойдёт.

    Многие сегодня проповедуют не Иисуса Христа, а СВОЁ, чтобы увлечь людей от Иисуса Христа, от Его Совершенной Жертвы за нас. Многие начали Духом Божим, но возвращаются вспять... и заканчивают по плоти... Мы имеем ВСЁ в Иисусе Христе. Иисус Христос ВСЯ полнота Божья... Бог возлюбил весь мир и отдал Сына Своего за весь мир... И нам нужно научиться любить не только Израиль, но и весь мир, все народы, как Иисус Христос возлюбил. Об этом говорит Новая Заповедь Иисуса Христа.

    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия" (Иоан.3:16-18).

    И нам нужно научиться любить не только Израиль, но и весь мир, все народы, как Иисус Христос возлюбил. Об этом говорит Новая Заповедь Иисуса Христа.

    "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга" (Иоан.13:34)

    "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас" (Иоан.15:12)

    ОтветитьУдалить
  4. ..., просто Израиль любить намного труднее, чем другие народы, как и некоторых верующих любить намного труднее чем неверующих

    ОтветитьУдалить
  5. Геннадий Романов: Я лично присутствовал на этой проповеди в Киеве, исторической проповеди, полагаю. Я лично также знал Артура Каца, и был в его общине. Просто удивительно, что кто-то оцифровал эту проповедь 2000-го года и поместил. ВНИМАНИЕ: на 49-й минуте переводчик не понял и сильно ошибся, Кац говорит, что украинцы и поляки и другие добровольно совершали грязную работу за немцем там, где уничтожали евреев.

    ОтветитьУдалить